DE
In Indonesien ist Serundeng ein Begleitgewürz für Reis. Serundeng kann süß oder würzig schmecken.
Eine bekannte Serundeng-Sorte ist ein indonesisches Gericht aus sautierter Kokosraspeln, gemischt mit anderen Gewürzen und Zutaten. Gewürzte Kokosraspeln können mit Nüssen gemischt und als Gewürz für den Geschmack oder als Gewürz oder Beilage für Gerichte auf Reisbasis wie gedünsteten Reis, Lontong, Klebreis oder traditionelle Suppe verwendet werden.
Der Geschmack von Seroendeng Sedap ist geschmackvoller als bei normalem Seroendeng.
Zutaten
Kokos, gebratenes Erdnüsse (Erdnuss, ungehärtetes Palmöl), gelb und brauner Zucker (Zucker, Karamell, (invert)zuckersirup), Kukurma, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Koriander, Zitronengras, Knoblauchpulver, Obst djeroek, Galgant, Ingwer
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 2449 kJ / 585 kcal |
Fett | 51 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 13 g |
Eiweiß / Protein | 14 g |
Ballastoffe | 12 g |
Salz | 0,3 g |
Herstellungsland
Holland
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.