DE
Bakmi Mewah Sambal Matah – 139 g
Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Wasser (400 ml) kochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mischen Sie Gewürzpulver und Chilipulver auf einer Schüssel, während Nudeln gekocht werden. Nudeln mit den Gewürzen verrühren und gut vermischen. Servierfertig in 3 Minuten.
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl, Pflanzenöl, Hühnergeschmack, Tapiokamehl, Chili, Salz, Wasser, Schalotten, Garnelenpaste, Zucker, Maltodextrin, Knoblauch, Getreide, Geschmacksverstärker Mononatrium Glutamat (MSG), Emulgator Sojalecithin, Pfefferpulver, Stabilisator, Geschmack, Lebensmittelfarbe
Enthält Allergene siehe fett gedruckte Liste
Kann Erdnüsse, Garnelen und Fisch enthalten
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 139 g |
Energie je 100 g | kJ / kcal |
Energie | kJ / 560 kcal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1770 mg |
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.