DE
Bakmi Mewah Sop Buntut – 137 g
Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Wasser (400 ml) kochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mischen Sie Gewürzpulver und Chilipulver auf einer Schüssel, während Nudeln gekocht werden. Nudeln mit den Gewürzen verrühren und gut vermischen. Servierfertig in 3 Minuten.
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl, Tapioka, Pflanzenöl, Salz, Emulgator (Sojalecithin), pflanzlicher Stabilisator und Natriumpolyphosphat, Säureregulator, Lebensmittelfarbstoff, Antioxidans (TBHQ).
Enthält Allergene siehe fett gedruckte Liste
Kann Erdnüsse, Garnelen und Fisch enthalten
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 50 g |
Energie je 100 g | kJ / kcal |
Energie | kJ / 210 kcal |
Fett | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 1258 mg |
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.