Bamboe Bumbu Instan Opor (White Curry) – 36 g
Opor adalah kari putih khas Indonesia yang berasal dari pulau Jawa. Ada variasi opor, yang umum adalah opor ayam dan telur. Opor tahu juga populer untuk vegetarian. Opor terutama populer dimasak selama Liburan Tahun Baru Muslim. Biasanya dimakan dengan nasi atau ketupat / lontong.
Bahan opor adalah ketumbar, lada putih, jinten, serai, jahe, daun jeruk, lengkuas, bawang merah, bawang putih.
Negara Produsen
Indonesia
DE
Bamboe Bumbu Instan Opor (Weißes Curry) – 36 g
Opor ist indonesisches weißes Curry mit Ursprung auf der Insel Java. Es gibt Variationen von Opor, die häufigste ist Hühnchen- und Ei-Opor. Tofu opor ist auch bei Vegetariern beliebt. Es ist besonders während der muslimischen Neujahrsfeiertage beliebt. Es wird normalerweise mit Reis oder Ketupat / Lontong (komprimierter Reiskuchen in Bananenblättern) gegessen.
Opor Zutaten sind Koriander, weißer Pfeffer, Kreuzkümmel, Zitronengras, Ingwer, Limettenblätter, Galangal, Schalotte, Knoblauch
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.