Bamboe Bumbu Instant Nasi Goreng Pedas (Spicy Indonesian Fried Rice) – 40 g
Bumbu instant yang telah dikenal sejak tahun 1968. Diproduksi menggunakan pilihan bahan-bahan natural yang fresh dan berkualitas, tanpa tambahan extract, essence, maupun pewarna buatan. Kini hadir dalam aneka citarasa khas Asia ke dapur Anda.
Bumbu Instan ini tidak berbentuk bubuk, namun berbentuk Tumis / Cair, sehingga cira rasa yang di hasilkan sangat enak di lidah.
Cara Persiapan
2-3 piring / 400g nasi. 50g udang dipotong kecil-kecil/daging cincang/ayam (opsional). Pelengkap: irisan telur dadar, timun, tomat, kerupuk udang.
Goreng udang/daging/ayam dengan minyak.
Masukkan nasi dan bumbu bamboe, aduk rata.
Hidangkan dengan pelengkap.
Komposisi
Bawang merah, cabai, bawang putih, minyak nabati, garam, tomat, bumbu udang.
Negara Produsen
Indonesia
DE
Bamboe Bumbu Instant Nasi Goreng Pedas (Spicy Indonesian Fried Rice) – 40 g
Instant-Gewürze, die seit 1968 bekannt sind. Hergestellt aus einer Auswahl natürlicher Zutaten, die frisch und von hoher Qualität sind, ohne zusätzliche Extrakte, Essenzen oder künstliche Farbstoffe. Jetzt kommt eine Vielzahl typisch asiatischer Aromen in Ihre Küche.
Dieses Instant-Gewürz liegt nicht in Pulverform vor, sondern in Form von Stir-Fry / Liquid, so dass der resultierende Geschmack sehr lecker ist.
Zubereitung
2-3 Teller / 400g Reis. 50 g kleine Garnelen/Hackfleisch/Huhn (optional). Ergänzungen: geschnittenes Omelett, Gurke, Tomate, Garnelencracker.
Garnelen/Fleisch/Huhn in Öl anbraten.
Reis und Gewürze dazugeben, gut vermischen.
Mit Beilagen servieren.
Zutaten
Schalotten, Chilis, Knoblauch, Pflanzenöl, Salz, Tomaten, Garnelengewürz.
Durchschnittliche Nährwertangaben | Portion je 10 g |
Energie je 100 g | kJ / kcal |
Energie | kJ / 25 kcal |
Fett (2%) | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren (3%) | 0,5 g |
Cholesterin (0%) | 0 mg |
Protein | 1 g |
Kohlenhydrate (1%) | 2 g |
Ballasstoffe (3%) | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Sodium (50%) | 500 mg |
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.