Warindo

Bamboe Bumbu Instant Sambal Goreng Ati (Liver in Chili Gravy) – 54 g

0,99  *

Verfügbarkeit: Vorrätig

Produkt enthält: 0,054 kg

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Kategorie: Schlagwörter: , , ,

(Grundpreis: 18,33  / kg)

Bamboe Bumbu Instant Sambal Goreng Ati (Liver in Chili Gravy) – 54 g
Bumbu instant yang telah dikenal sejak tahun 1968. Diproduksi menggunakan pilihan bahan-bahan natural yang fresh dan berkualitas, tanpa tambahan extract, essence, maupun pewarna buatan. Kini hadir dalam aneka citarasa khas Asia ke dapur Anda.

Bumbu Instan ini tidak berbentuk bubuk, namun berbentuk Tumis / Cair, sehingga cira rasa yang di hasilkan sangat enak di lidah.

Cara Persiapan
500g ampela atau hati (ayam atau sapi) dimasak hingga lembut. Angkat dari air, dinginkan dan potong dadu kecil. Sisihkan. Panaskan 3sdm minyak dalam wajan, masukkan Bamboe Sambal Goreng Ati (tambahkan petai dan cabai merah iris, sesuai selera) selama 1 menit. Masukkan ati ayam/sapi yang telah dipotong dadu dan lanjutkan menggoreng selama 4 menit. Tambahkan 65ml santan kental dan 100ml air, biarkan mendidih selama 10 menit. Masukkan kentang goreng (250g kentang, potong dadu, goreng), masak selama 2 menit. siap disajikan.

Komposisi
Bawang merah, bawang putih, cabai, lengkuas, gula, minyak sayur, garam

Negara Produsen
Indonesia

DE

Bamboe Bumbu Instant Sambal Goreng Ati (Liver in Chili Gravy) – 54 g
Instant-Gewürze, die seit 1968 bekannt sind. Hergestellt aus einer Auswahl natürlicher Zutaten, die frisch und von hoher Qualität sind, ohne zusätzliche Extrakte, Essenzen oder künstliche Farbstoffe. Jetzt kommt eine Vielzahl typisch asiatischer Aromen in Ihre Küche.

Dieses Instant-Gewürz liegt nicht in Pulverform vor, sondern in Form von Stir-Fry / Liquid, so dass der resultierende Geschmack sehr lecker ist.

Zubereitung
500g Mägen oder Leber (Huhn oder Rind) weich kochen. Aus dem Wasser heben und abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Beiseite legen. 3EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bamboe Sambal Goreng Ati (Pete-Bohnen und geriebene rote Chili falls gewünscht), 1 Minute anbraten. Die gewürfelte Hächnen/Rind-Leber einrühren und 4 Minuten weiter braten. Geben Sie 65ml dicke Kokosmilch und 100ml Wasser hinein. 10 Minuten köcheln lassen. Rühre die Bratkartoffel ein (250g Kartoffeln, gewürfelt und gebraten), koche weitere 2 Minuten. Servieren.

Zutaten
Schalotten, Knoblauch, Chili, Galanga, Zucker, Pflanz.Oel, Salz

Herstellungsland
Indonesia

Gewicht 0,060 kg
Größe 15 × 11 × 0,2 cm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Bamboe Bumbu Instant Sambal Goreng Ati (Liver in Chili Gravy) – 54 g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Für dich ebenfalls interessant...