Bamboe Bumbu Instant Sayur Asam (Sweet & Sour Vegetable Soup With Tamarind) – 60 g
Bumbu instant yang telah dikenal sejak tahun 1968. Diproduksi menggunakan pilihan bahan-bahan natural yang fresh dan berkualitas, tanpa tambahan extract, essence, maupun pewarna buatan. Kini hadir dalam aneka citarasa khas Asia ke dapur Anda.
Bumbu Instan ini tidak berbentuk bubuk, namun berbentuk Tumis / Cair, sehingga cira rasa yang di hasilkan sangat enak di lidah.
Cara Persiapan
300g sayuran dengan pilihan: kacang panjang, jagung manis muda, kubis, daun melinjo, labu siam, timun krai, kacang tanah, dll. Bersihkan dan potong-potong 3-6cm.
500-700cc air / 2-3 gelas (tergantung sayur yang digunakan, bila menggunakan sayur yang berair seperti labu siam 500cc saja)
Didihkan air, masak sayuran (masukkan jagung, melinjo dan kacang dahulu supaya masak, baru labu siam dan sayuran terakhir)
Masukkan bumbu bamboe masak hingga 3 menit sampai matang.
Komposisi
Bawang merah, garam, asam, bawang putih, minyak nabati, gula, cuka, cabai, lengkuas
Negara Produsen
Indonesia
DE
Süß-saure Gemüsesuppe mit Tamarinde – 60 g
Instant-Gewürze, die seit 1968 bekannt sind. Hergestellt aus einer Auswahl natürlicher Zutaten, die frisch und von hoher Qualität sind, ohne zusätzliche Extrakte, Essenzen oder künstliche Farbstoffe. Jetzt kommt eine Vielzahl typisch asiatischer Aromen in Ihre Küche.
Dieses Instant-Gewürz liegt nicht in Pulverform vor, sondern in Form von Stir-Fry / Liquid, so dass der resultierende Geschmack sehr lecker ist.
Zubereitung
300 g Gemüse nach Wahl: lange Bohnen, junger Zuckermais, Kohl, Melinjo-Blätter, Chayote, Krai-Gurken, Erdnüsse usw. Reinigen und in 3-6 cm große Stücke schneiden.
500-700 cc Wasser / 2-3 Tassen (je nach verwendetem Gemüse, nur wenn Sie wässriges Gemüse wie 500 cc Chayote verwenden)
Wasser zum Kochen bringen, Gemüse kochen (Mais, Melinjo und Bohnen zuerst zum Kochen geben, dann Chayote und Gemüse zuletzt)
Fügen Sie die Gewürze hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang, bis sie gar sind
Zutaten
Schalotten, Salz, Tamarinde, Knoblauch, Pflanzenöl, Zucker, Essig, Chili, Galganta
Durchschnittliche Nährwertangaben | Portion je 14 g |
Energie je 100 g | kJ / kcal |
Energie | kJ / 35 kcal |
Fett (1%) | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren (0%) | 0 g |
Cholesterin (0%) | 0 mg |
Protein (0%) | 0 g |
Kohlenhydrate (2%) | 6 g |
Ballasstoffe (5%) | 1 g |
davon Zucker | 5 g |
Sodium (52%) | 1190 mg |
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.