Warindo

Bamboe Instant Soto Betawi (indonesische Rindfleischsuppe) – 65 g

(2 Kundenbewertungen)

0,99  *

Verfügbarkeit: Vorrätig

Produkt enthält: 0,065 kg

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Kategorie: Schlagwörter: , , , , , , ,

(Grundpreis: 15,23  / kg)

Bamboe Instant Soto Betawi (Betawi Soto Soup) – 65 g
Bumbu instant yang telah dikenal sejak tahun 1968. Diproduksi menggunakan pilihan bahan-bahan natural yang fresh dan berkualitas, tanpa tambahan extract, essence, maupun pewarna buatan. Kini hadir dalam aneka citarasa khas Asia ke dapur Anda.

Bumbu Instan ini tidak berbentuk bubuk, namun berbentuk Tumis / Cair, sehingga cira rasa yang di hasilkan sangat enak di lidah.

Cara Persiapan
Masak 150 gr jeroan sapi (babat / paru / brisket) dan potong dadu. Sisihkan. Buang kaldu. Rebus 150 gram daging sapi potong dadu dalam 800 ml air. Sisakan 600 ml kaldu sapi di dalam wajan. Tambahkan Bamboe Soto Betawi Bamboe dan jeroan ke dalam kaldu sapi dan didihkan selama 5 menit. Tambahkan 3 sdm / 35 ml santan atau 100 ml susu dan didihkan.

Sajikan dengan Emping Melinjo, kucai / daun bawang, air jeruk nipis, bawang merah goreng dan tomat potong dadu.

Komposisi
Bawang merah (24%), bawang putih (14%), minyak sawit, garam, gula, lengkuas (5%), lada putih (4%), kunyit (4%), cengkeh (3%), jahe (2%), jintan (2%)

Negara Produsen
Indonesia

DE

Bamboe indonesische Rindfleischsuppe – 65 g
Instant-Gewürze, die seit 1968 bekannt sind. Hergestellt aus einer Auswahl natürlicher Zutaten, die frisch und von hoher Qualität sind, ohne zusätzliche Extrakte, Essenzen oder künstliche Farbstoffe. Jetzt kommt eine Vielzahl typisch asiatischer Aromen in Ihre Küche.

Dieses Instant-Gewürz liegt nicht in Pulverform vor, sondern in Form von Stir-Fry / Liquid, so dass der resultierende Geschmack sehr lecker ist.

Zubereitung
150g Rindfleisch-Innereien (Kutteln/Lunge/Bruststück) kochen und Würfel schneiden. Beiseite legen. Die Brühe wegschütten. Kochen Sie 150g Rindwürfel in 800 ml Wasser. Lassen Sie 600 ml Rinderbrühe in der Pfanne. Die Bamboe Soto Betawi und Innereien in die Rinderbrühe geben und 5 Minuten köcheln lassen. 3 EL/35 ml discke Kokosmilch oder 100ml Milch hinzufügen und zum Kochen bringen.

Servieren mit Emping Belinjo (Melinjo), Schnittlauch/Lauch, Limettensaft, gebratene Schalotten und Tomatenwürfel.

Zutaten
Schalotten (24%), Knoblauch (14%), Palmöl, Salz, Zucker, Galangal (5%), weisser Pfeffer (4%), Kurkuma (4%), Gewürznelken (3%), Ingwer (2%), Kreuzkümmel (2%)

Herstellungsland
Indonesia

Gewicht 0,073 kg
Größe 15 × 11 × 0,2 cm

2 Bewertungen für Bamboe Instant Soto Betawi (indonesische Rindfleischsuppe) – 65 g

  1. maya s

    ini enak bgt

  2. Suryaastuti

    serperti biasa warindo juara, danke

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Für dich ebenfalls interessant...