Warindo

Beras Ketan Hitam / Schwarzer Klebreis – 300 g

2,19  *

Nicht vorrätig

Produkt enthält: 0,3 kg

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Kategorie: Schlagwörter: , , , ,

(Grundpreis: 7,30  / kg)

Beras Ketan Hitam / Schwarzer Klebreis – 300 g

Zubereitungshinweis

Zubereitung im Kochtopf für zwei Personen

  1. 1Tasse Klebreis und 2 Tassen Wasser in den Kochtopf geben.
  2. Mit geschlossenem Deckel vorsichtig erhitzen, bis er kocht.
  3. Die Hitze verringern, den Klebreis umrühren, wieder verschließen und ca. 40 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Klebreis von der Kochplatte nehmen und ca. 20 Minuten ruhen lassen und ihn dann mit einer dabei vor dem Servieren auflockern.

Die Wassermenge kann nach Geschmack variiert werden. Je mehr Wasser hinzugefügt wird, desto weicher wird der Klebreis.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g (ungekocht)
Brennwert 1582 kJ / 378 Kcal
Fett 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,88 g
Kohlenhydrate 75,6 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 0 g

Zutaten
Schwarzer Klebreis (Langkornreis)

Nach dem Öffnen gut verschließen sowie Kühl, trocken und dunkel lagern.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Herstellungsland
Indonesien

Gewicht 0,320 kg
Größe 12 × 12 × 3 cm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Beras Ketan Hitam / Schwarzer Klebreis – 300 g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Für dich ebenfalls interessant...