DE
Mali Flower Jasmine Pandan Reis – 1kg
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1511 kJ / 356 kcal |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 76,9 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Ballasstoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0 g |
Zutaten
Reis (100%)
Zubereitung
1. Spülen Sie den Reis mehrmals in jeweils frischen kalten Wasser, bis das Wasser klar ist.
2. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
3. Bringen Sie den Reis (Salz je nach Geschmack) zum Kochen, und gelegentlich umrühren.
4. Schließen Sie den Topf und lassen Sie ihn für 10 Minuten köcheln.
5. Entfernen Sie ihn vor der Hitze, lassen Sie das überschüssige Wasser abtropfen und lassen Sie den Reis bedeckt für 10 Minuten stehen.
6. lockern Sie den Reis vor dem Servieren vorsichtig mit einer Gabel.
Herstellungsland
Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.