DE
Dua Kuali Instant Bumbu Ayam Goreng (Instant Seasoning Mix – Indonesian Fried Chicken) – 50 g
Zubereitung
500 g gewaschenes und geschnittenes Hühnerfleisch mit 0,75-1 Litern oder etwa 8 Gläsern Wasser (mit etwas Kokoswasser vermischt schmeckt es besser) bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch zart ist und die Brühe auf die Hälfte reduziert ist.
1 Päckchen Two Pots Fried Chicken-Gewürz in die Pfanne geben und gleichmäßig umrühren. Anschließend nochmals bei geringer Hitze aufkochen bis es kocht und die Brühe eindickt. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Hühnchenstücke kurz anbraten, bis sie goldbraun und duftend sind. (Nicht zu lange braten, da das Fleisch sonst zäh wird. Das Huhn ist gar, da es zuvor gekocht wurde, also muss es nicht lange gebraten werden.)
Mit Dua Kuali Sojasauce Chilisauce und frischem Gemüse servieren
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | kJ / 130 kcal |
Fett | 8,98 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 63,9 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 6,05 g |
Salz | 1,11 g |
Zutaten
Schalotten, Knoblauch, Galgant, Kurkuma, Zitronengras, Koriander, Limettenblätter, Zucker, Salz, Kokosöl, Antioxidantien, NatriumbenzoatSchalotten, Knoblauch, Galgant, Kurkuma, Zitronengras, Koriander, Limettenblätter, Zucker, Salz, Kokosöl, Antioxidationsmittel E321, Konservierungsstoff E211
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.