DE
Dua Kuali Instant Bumbu Bali (Instant Würzmischung – Rindfleischgeschnetzeltes in Sojasauce) – 50 g
Zubereitung
400 g gewaschenes und geschnittenes Rindfleisch (kann durch Milchfisch ersetzt werden) mit 1,5 Litern Wasser (ca. 6 Gläser) bei schwacher Hitze kochen, bis es kocht und weich ist (die Brühe wird auf die Hälfte reduziert).
2 Päckchen balinesisches Würzmittel Dua Kuali hinzufügen, ein paar Stücke Tofu (und gekochte Eier) dazugeben, gut umrühren und erneut bei schwacher Hitze kochen, bis die Gewürze absorbiert sind und die Brühe leicht trocken ist.
Warm mit etwas gebratenen Schalotten bestreut servieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100g |
Energie | 853 kJ / 203 kcal |
Fett | 9,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 17 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 4,5 g |
Zutaten
Chili, Zucker, Schalotte, Knoblauch, Palmöl, Salz, Ingwer, KEMIRINÜSSE, SOJASAUCE, Zitronensäure E330, Antioxidationsmittel E321, Konservierungsstoff E211
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.