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Dua Kuali Instant Bumbu Empal Goreng (Instant Seasoning Mix – Traditional Seasoning For Meat) – 60 g
Zubereitung
350 g gewaschenes und geschnittenes Rindfleisch für Empal mit 2 Litern Wasser (ca. 8 Gläser, kann für einen besseren Geschmack mit etwas/1 Glas Kokoswasser vermischt werden) bei schwacher Hitze kochen, bis die Brühe auf die Hälfte reduziert ist.
1 Päckchen Dua Kuali Empal Goreng-Gewürz hinzufügen, gleichmäßig umrühren und erneut bei schwacher Hitze kochen, bis die Brühe trocken ist. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt und die Würze sich gleichmäßig verteilt. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Kurz in einer Pfanne braten, bis es goldbraun und duftend ist. Nicht zu lange braten, da das Fleisch sonst zäh wird. Vor dem Braten wird das Fleisch richtig gegart, indem man es anbraten lässt, um ein schmackhafteres Ergebnis und eine goldene Farbe zu erzielen.
Mit zwei Töpfen saurem Gemüse und zwei Töpfen Sambal servieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1020 kJ / 243 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 16 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 9,5 g |
Zutaten
Schalotten, Knoblauch, Salz, Zucker, Palmöl, Galgant, Kurkuma, Zitronengras, Koriander, Limettenblatt, Zitronensäure E330, Antioxidationsmittel E321, Konservierungsstoff E211
Herstellungsland
Indonesia
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