DE
Dua Kuali Instant Bumbu Gulai (Instant Seasoning Mix – Mutton Soup) – 50 g
Zubereitung
350g gewaschene Ziegen-/Rindfleischstücke mit 2 Litern Wasser (ca. 8 Gläser) bei geringer Hitze kochen bis sie kocht und weich sind (es ist nur noch die Hälfte der Brühe übrig).
1 Beutel Dua Kuali Gule-Gewürz und 1 Beutel kleine abgepackte Instant-Kokosmilch (dreieckig) hinzufügen, gleichmäßig verrühren und erneut bei niedriger Hitze kochen, bis die Gewürze absorbiert sind und die Brühe kocht. Gelegentlich umrühren.
Warm mit etwas gebratenen Schalotten und etwas Limettensaft servieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 917 kJ / 218 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 3,8 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 4,2 g |
Zutaten
Chili, Schalotten, Knoblauch, Palmöl, Salz, KEMIRINÜSSE, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zucker, Zitronensäure E330, Antioxidans E321, Konservierungsmittel E211.
Enthalt Allergene: NÜSSE
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.