DE
Dua Kuali Instant Bumbu Kare Ayam / Kepiting (Instant Seasoning Mix – Indonesian Chicken / Crab Curry) – 50 g
Zubereitung
400 g gewaschenes und geschnittenes Hühnchen (oder 750 g Krabben) mit 1,5 Litern Wasser (ungefähr 6 Tassen) bei schwacher Hitze kochen, bis es weich ist und kocht (bis die Brühe auf die Hälfte reduziert ist).
1 Beutel Dua Kuali Kare-Gewürz und 1 Beutel kleine (dreieckige) Instant-Kokosmilch hinzufügen und umrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Dann erneut bei niedriger Hitze kochen, bis es kocht und das Gewürz leicht trocken wird.
Warm mit etwas gebratenen Schalotten bestreut servieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100g |
Energie | 932 kJ / 222 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 9,9 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 6,2 g |
Zutaten
Schalotte, Knoblauch, Palmöl, Chili, Salz, Zucker, Kukurma, KEMIRINÜSSE, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Zitronensäure E330, Antioxidationsmittel E321, Konservierungsstoff E211
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.