DE
Dua Kuali Instant Bumbu Opor Ayam (Instant Seasoning Mix – Indonesian White Curry) – 50 g
Zubereitung
400g gewaschenes Hähnchenfleisch ohne Salz leicht anbraten. – Mit 1,5 Liter Wasser (ca. 6 Gläser) bei geringer Hitze kochen, bis es weich ist und die Brühe auf die Hälfte reduziert ist. – 1 Beutel Dua Kuali Opor Ayam-Gewürz und 1 Beutel kleine abgepackte Instant-Kokosmilch (dreieckig) hinzufügen, umrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist, und erneut bei niedriger Hitze kochen, bis es kocht und das Gewürz leicht trocken ist. – Herausnehmen und warm mit etwas gebratenen Schalotten bestreut servieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1238 kJ / 295 kcal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 17 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 9,0 g |
Zutaten
Schalotten, Knoblauch, Zucker, Palmöl, Salz, KEMIRINÜSSE, Zitronengras, Galgant, Pfeffer, Koriander, Antioxidans E321, Konservierungsmittel E211.
Enthalt Allergene: NÜSSE
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.