DE
Dua Kuali Instant Bumbu Rendang (Instant Seasoning Mix – Indonesian Dry Curry) – 50 g
Zubereitung
350 g gewaschenes und kreuzweise geschnittenes Rindfleisch mit 2 Litern Wasser (ca. 8 Gläser Wasser) bei schwacher Hitze kochen, bis es weich ist und kocht (es ist nur noch die Hälfte der Brühe übrig). – 1 Beutel Dua Kuali Rendang-Gewürz und 1 kleiner Beutel Instant-Kokosmilch (dreieckige Verpackung) hinzufügen, gleichmäßig umrühren und erneut bei niedriger Hitze kochen, bis es kocht und die Würzmischung dick wird (gelegentlich umrühren, damit es nicht anbrennt). – Anheben und servieren
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 875 kJ / 208 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 10 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 15,7 g |
Zutaten
Chili (38%), Schalotte (17%), Knoblauch (14,1%), Palmöl, Salz, Zucker, Ingwer (3,2%), Kurkuma (1,2%), Koriander (0,6%), Pfeffer, Kreuzkümmel (0,4%) Limettenblatt (7%), Zitronensäure (E330), Antioxidationsmittel E321, Konservierungsstoff E211
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.