DE
Dua Kuali Instant Bumbu Sambal Goreng (Instant Seasoning Mix -Red and Spicy Sauce) – 50 g
Zubereitung
2-3 Stücke Tofu in Würfel schneiden und kurz anbraten (halbgar)
Bereiten Sie 300 g gewaschene, geschälte und gewürfelte Kartoffeln vor.
50–100 g Garnelen waschen und schälen (wer mag, kann auch etwas Petai dazugeben)
Alle Zutaten in einem Topf mit 0,5 Liter Wasser (ca. 2-3 Gläser) aufkochen, 1 Päckchen Dua Kuali Sambal Goreng-Gewürz und 1 kleines Päckchen Instant-Kokosmilch (Dreieckspackung) unterrühren. 1 Päckchen Kokosmilch kann je nach Geschmack auch durch süße Sojasauce ersetzt werden. Gut vermischen.
Bei geringer Hitze (nicht zu hoch) kochen, warten bis die Gewürze kochen und die Zutaten gar sind, dabei gelegentlich umrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Lassen Sie es stehen, bis die Gewürze leicht getrocknet sind, und nehmen Sie es dann vom Herd.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 468 kJ / 112 kcal |
Fett | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 3,36 g |
Schalotten, Chili, Knoblauch, Palmöl, Salz, KEMIRINÜSSE, Zitronengras, Zucker, Antioxidans E321, Konservierungsmittel E211.
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.