DE
Dua Kuali Instant Bumbu Sop Buntut (Instant Seasoning Mix – Chicken/Beef/Oxtail Soup) – 50 g
Zubereitung
400 g gewaschenes und geschnittenes Rindfleisch/Hühnchen/Ochsenschwanz mit 2 Litern (8 Gläsern) Wasser bei niedriger Hitze kochen, bis es kocht und zart ist. (bis der Bestand auf die Hälfte reduziert ist)
1–2 Beutel Two Pots Ochsenschwanzsuppengewürz hinzufügen, gewaschene Gemüsestücke (wie Karotten und grüne Bohnen) hinzufügen, einige Scheiben Sellerieblätter hinzufügen und gleichmäßig verrühren.
Nochmals bei geringer Hitze kochen, bis es kocht und gar ist.
Herausnehmen und warm mit etwas gebratenen Schalotten, Krabbenchips und Chilisauce servieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 806 kJ / 192 kcal |
Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 8,3 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 11,5 g |
Zutaten
Schallote (39%), Knoblauch (30,6%), Salz, Palmöl, Muskat (1,5%), Pfeffer, Zucker, Antioxidationsmittel (E321), Konservierungsmittel (E211)
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.