DE
Dua Kuali Instant Bumbu Soto Daging (Instant Seasoning Mix – Indonesian Yellow Beef Soup) – 60 g
Zubereitung
400g gewaschenes und in dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch in 2 Litern Wasser (ca. 8 Gläser) bei schwacher Hitze weich kochen (es ist nur noch die Hälfte der Brühe übrig).
2 Päckchen Two Cauldrons Beef Soto-Gewürz hinzufügen und umrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Anschließend erneut bei geringer Hitze kochen, bis das Fleisch zart ist und das Wasser kocht (ca. 20–30 Minuten).
Warm mit etwas gebratenen Schalotten, gekochten Eiern, ein paar Scheiben Sellerie und etwas Limettensaft servieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 801 kJ / 191 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 11,5 g |
Zutaten
Schalotte (24%), Knoblauch (22,5%), Salz, Frühlingszwiebel, Palmöl, Kurkuma (5,8%), KEMIRINÜSSE (4,1%), Ingwer (4%), Zitronengras (3,5%), Limettenblatt (1,5%), Pfeffer, Zucker, Zitronensäure (E330), Antioxidationsmittel E321, Konservierungsstoff E211
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.