Zubereitung
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat.
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl, Palmöl, Tapiokastärke, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101), Antioxidant (E 306)
Würzung: Salz, Geschmackverstärker (E 621), Zucker, Hühnerfleischaroma, Sojaeiweiß, Knoblauchpulver, Pfeffer
Öl: Pflanzenöl, Zwiebelextrakt
Chilipulver (scharf)
Sojasoße: Soja, Zucker
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100g |
Energie | 2092 kJ / 500 kcal |
Fett | 24,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,9 g |
davon einfach ungesättigt | 0 g |
davon mehrfach ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 59,7 g |
davon Zucker | 6,2 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß / Protein | 9,6 g |
Salz | 2,3 g |
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.