DE
Indomie Mi Goreng Aceh – 90 g
Zubereitung
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl, Pflanzenöl, Tapiokamehl. modifizierte Stärke, Stabilisator (pflanzlich und Phosphat), Salz, Mineralsäureregulator (Eisen), Antioxidans THHQ. Gewürze: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat und Guanylat), Zwiebelpulver, Currypulver, Knoblauchpulver, synthetisches Rindfleischaroma, Tomatenpulver, Hefeextrakt, natürlicher Farbstoffe Karamell II und Vitamin A, B1, B6, B12, Niacin, Folsäure, Pantothensäure). Öl: Pflanzenöl und Aceh-Gewürz für gebratene Nudeln. Gebratene Zwiebeln. Suße Sojasauce: Chili, Wasser, Zucker, Verdickungsmittel, Säureregulator, Gewürze, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat und -guanylat), Aroma (natürlich & synthetisch), Konservierungsmittel (Natriumbenzoat und Natriummetabisulfit).
Enthält Allergene siehe fett gedruckte Liste Weizen (Gluten), Soja, Sesam.
Kann Erdnüsse, Garnelen, Fisch, Soja, Eier, Milch und Lactose enthalten
Durchschnittliche Nährwertangaben | Portion je 100 g |
Energie | kJ / 478 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 7 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 878 mg |
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.