Zubereitung
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat.
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl, Pflanzenöl, Tapiokamehl, Salz, Stabilisator (pflanzlich und Phosphat), Säureregulator, Mineralstoffe (Eisen), Antioxidans THBQ. Würzung: Zucker, Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat und Inosinat), synthetisches Hühneraroma (enthält Ei und Milch), Schalottenpulver, Tomatenpulver, Knoblauchpulver, Garnelenpaste (enthält Garnelen und Fisch), Hefeextrakt und Vitamine (A , B1, B6, B12, Niacin, Folsäure, Pantolenat).
Öl: Pflanzenöol, Ayam Geprek-Gewürz (enthält Erdnuss– und Antioxidans Alpha-Tocopherol) und Chiliöl (0,1 %)
Ergänzende Zutaten: Kriuk mit Hühnergeschmack (enthält Sojabohnen, Dinatriuminosinat und Guanylat-Geschmacksverstärker), getrocknete Chilis (0,7 %) und Frühlingszwiebeln.
Enthält Allergene siehe fett gedruckte Liste
Kann Erdnüsse, Garnelen und Fisch enthalten
Durchschnittliche Nährwertangaben | Portion je 100 g |
Energie | kJ / 482 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1059 mg |
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.