Zubereitung
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat.
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl, Pflanzenöl, Tapiokamehl, Salz, Stabilisator (pflanzlich und Phosphat), Säureregulator, Mineralstoffe (Eisen), Antioxidans THBQ. Würzung: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat und -guanylat), Knoblauchpulver, Frühlingszwiebel, synthetisches Hühneraroma (enthält Ei und Milch), Schalottenpulver, Hefeextrakt (enthält Sojabohnen) und Vitamine (A, B1, B6, B12 , Niacin, Folsäure und Pantolena)
Öl: Pflanzenöol und Soto-Gewürz
Soto-Chilli: Wasser, Chili, Zucker, Gewürze, Salz, pflanzliches Verdickungsmittel, Säureregulator, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat und -guanylat), Konservierungsmittel (Natriumbenzoat und Natriummetabisulfit).
Herzhaftes Koya-Pulver: enthält Weizenmehl und natürlichen Karamellfarbstoff
Enthält Allergene siehe fett gedruckte Liste
Kann Erdnüsse, Garnelen und Fisch enthalten
Durchschnittliche Nährwertangaben | Portion je 100 g |
Energie | kJ / 450 kcal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1288 mg |
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.