Zubereitung
1. Nudeln in kochendes Wasser geben (400ml) und 3 Minuten kochen lassen.
2. Die Würzungen, das Öl und Chilipulver auf einen Teller oder direkt in den Topf geben.
3. Die Nudeln nun vorsichtig auf den Teller geben und mit den Röstzwiebeln garnieren.
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl, Palmöl, Tapiokastärke, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E 501, E 500), Verdickungsmittel (E 412), Farbstoff (E 101), Antioxidant (E 306)
Würzung: Salz, Zucker, Geschmackverstärker (E 621), Sojaeiweiß, Hühnerfleischaroma, Knoblauchpulver, Ingwerpulver, Pfeffer
Öl: Pflanzenöl, Zwiebelextrakt
Chilipulver (scharf)
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.