Zubereitung
1. Nudeln in kochendes Wasser geben (400ml) und 3 Minuten kochen lassen.
2. Die Würzungen, das Öl und Chilipulver auf einen Teller oder direkt in den Topf geben.
3. Die Nudeln nun vorsichtig auf den Teller geben und mit den Röstzwiebeln garnieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1910 kJ / 455 kcal |
Fett | 16,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 65,4 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 10,1 g |
Salz | 4,3 g |
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl, raffiniertes Palmöl (enthält Antioxidationsmittel E319), Salz, Säureregulator (E451, E501, E500), Verdickungsmittel (E412), Farbstoff (E101)
Würzmischung: Salz, Geschmackverstärker (E621, E627, E631), Zucker, Knoblauch, Aroma (2.0%), hefeextrakt, Koriander, Pfeffer, trennmittel (E551)
Würzöl: Raffiniertes Palmöl (enthält Antioxidationsmittel E319), Zwiebel, Lichtnuss, Knoblauch, Gewürze, Kurkuma
Chilipulver
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT WEIZEN, LICHTNUSS
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.