Zubereitung
1. Nudeln in kochendes Wasser geben (400ml) und 3 Minuten kochen lassen.
2. Die Würzungen, das Öl und Chilipulver auf einen Teller oder direkt in den Topf geben.
3. Die Nudeln nun vorsichtig auf den Teller geben und mit den Röstzwiebeln garnieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1996 kJ / 476 kcal |
Fett | 20,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 61,4 g |
davon Zucker | 3,8 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 10,3 g |
Salz | 4,6 g |
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl, raffiniertes Palmöl (enthält Antioxidationsmittel E319), Salz, Säureregulator (E452, E501, E500), Verdickungsmittel (E412), Farbstoff (E101)
Würzmischung: Salz, Geschmackverstärker (E621, E627, E631), Zucker, hefeextrakt, Pfeffer, aroma (1.9%), Knoblauch, Porree, Zwiebelpulver, Säureregulator (E330), Limettengeschmack
Würzöl: Raffiniertes Palmöl (enthält Antioxidationsmittel E319), Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Galgant, Lorbeerblätter, Limettenblätter, Kurkuma, Ingwer, Lichtnuss, Chilipulver
PRODUKT KANN SPUREN SPUREN VON SOJA, VON EI ENTHALTEN
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.