Jintan – 100 g (kemasan netral)
Jintan umumnya digunakan dalam masakan seperti opor, rawon, rendang, soto, tongseng, gulai, laksa dan lain sebagainya. Fungsi jintan dalam masakan adalah untuk memberikan aroma harum, lezat dan pedas pada masakan.
Komposisi
100% Jintan
Negara Produsen
India
DE
Kreuzkümmel Samen – 100 g (neutrale Verpackung)
Kreuzkümmel wird häufig in Indonesischen Gerichten wie Opor, Rawon, Rendang, Soto, Tongseng, Curry, Laksa usw. verwendet. Die Funktion von Kümmel beim Kochen besteht darin, den Gerichten ein duftendes, köstliches und würziges Aroma zu verleihen.
Zutaten
100 % Kreuzkümmel
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1966 kJ / 470 kcal |
Fett | 22,27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,54 g |
Kohlenhydrate | 44,24 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17,81 g |
Salz | 0,42 g |
Herstellungsland
Indien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.