- Kecap manis.
- Terbuat dari bahan alami pilihan.
- Kedelai hitam pilihan difermentasi terlebih dulu beberapa bulan untuk kemudian melalui proses pengolahan khusus agar dapat berpadu sempurna dengan bahan-bahan lain untuk menghasilkan citarasa unik yang membuat Kecap Bango berbeda dari kecap-kecap lainnya.
- Volume: 620ml
Negara Produksi
Indonesia
DE
- Süße Sojasoße.
- Hergestellt aus ausgewählten natürlichen Zutaten.
- Ausgewählte schwarze Sojabohnen werden zuerst einige Monate lang fermentiert und dann einem speziellen Verarbeitungsprozess unterzogen, damit sie perfekt mit anderen Zutaten kombiniert werden können, um einen einzigartigen Geschmack zu erzeugen, der Kecap Bango von anderen Sojasaucen unterscheidet.
- Volumen: 620ml
Durchschnittliche Nährwertangaben | per Portion (14 ml) |
Energie per 100g | 428 Kcal/ KJ |
Energie | 60 Kcal |
davon Fett | 0 Kcal |
Gesamtfett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Gesamtkohlenhydrate (5%) | 15 g |
davon Ballaststoffe | 0 g |
davon Zucker | 13 g |
Natrium (27%) | 400 mg |
Zutaten
Suiker, Wasser, Salz, Schwarze Soja 3%
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.