DE
Kerupuk Rengginang Lucullus – 250 g
Hinweis an unsere deutschsprachigen Kunden
Bei dem hier dargestellten Produkt handelt es sich um ein rohes Produkt, das vor dem Verzehr frittiert werden muss.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 523 kJ / 125 kcal |
Fett | 0,81 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,16 g |
Kohlenhydrate | 21,5 g |
davon Zucker | 0,38 g |
Eiweiß | 9,56 g |
Salz | 0,05 g |
Zutaten
Klebreis 93%, Knoblauch 4,5%, Salz 2.05%, Koriander 0,02%.
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung
Fritieren Sie bei 185 Grad Celcius bis sie leicht braun sind. Nach dem Frittieren vorsichtig die Rengginang aus dem Öl nehmen. Achtung Heiß!.
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.