DE
KOBE Bumbu Nasi Uduk – 15 g
Zubereitung
Bereiten Sie 200 g warmen Reis zu
Mit 1 Packung (15 g) Kobe Bumbu Nasi Uduk unter den Reis mischen. Den Bumbu gut unter den Reis rühren
Servieren Sie NasiBebek zu Ihren Lieblingsgerichten
Ergänzungen: Kuchen, geschnittenes Omelett, gebratenes Hühnchen, Gurke, Tomate, getrockneter Erdnuss-Tempeh.
Zutaten
Pflanzenöl, Kokosnussmilchpulver (enthält Milcheiweiß), pflanzliches Sahne (enthält Milcheiweiß), Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatrium 5′-inosinat, Dinatrium 5′-guanylat), Lorbeerpulver, Zitronengraspulver, Zwiebelpulver, gebratene Schalotten, Knoblauchpulver, synthetisches Hühneraroma.
Enthält Allergene: dick formuliert
Hergestellt mit Geräten, die auch Gluten, Erdnüsse, Fisch und Schalentiere weich machen
Durchschnittliche Nährwertangaben | Portion je 100 g |
Energie | 1300 kJ / 313 kcal |
Fett | 22,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,9 g |
Cholesterin | 0 mg |
Protein | 0 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
Ballasstoffe | 3,5 g |
davon Zucker | 7,4 g |
Salz | 10,25 g |
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.