DE
KOBE Nasi Bebek Bumbu Hitam (Indonesian Ente Rice) – 20 g
Zubereitung
Bereiten Sie 200 g warmen Reis zu
Mit 1 Packung (20 g) Kobe Bumbu Aduk Nasi Bebek unter den Reis mischen. Den Bumbu gut unter den Reis rühren
Servieren Sie NasiBebek zu Ihren Lieblingsgerichten
Ergänzungen: Kuchen, geschnittenes Omelett, gebratenes Hühnchen, Gurke, Tomate, getrockneter Erdnuss-Tempeh.
Zutaten
Pflanzenöl, Wasser, Knoblauch, Schalotte, Galgant, Geschmacksverstärker (Mononatrium-L-glutamat, Dinatrium-5-inosinat, Dinatrium-5-guanylat), Salz, Puderzucker, Zitronengras, natürliches Karamell der Klasse IV, Kurkumapulver, getrocknetes Chili, Ingwerpulver, Kreuzkümmelpulver, Kaffernlimette , synthetisches Aroma (enthält Antioxidans Tocopherol)
Enthält Allergene: dick formuliert
Hergestellt mit Geräten, die auch Gluten, Erdnüsse, Fisch und Schalentiere weich machen
Durchschnittliche Nährwertangaben | Portion je 100 g |
Energie | 1300 kJ / 313 kcal |
Fett | 22,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,9 g |
Cholesterin | 0 mg |
Protein | 0 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
Ballasstoffe | 3,5 g |
davon Zucker | 7,4 g |
Salz | 10,25 g |
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.