Deskripsi
Masak bakwan dan perkedel pakai KOBE Tepung Bakwan Kress. Siapa yang tidak gemar makan bakwan dan perkedel yang renyah,gurih dan kress? Apalagi bila disajikan hangat mengepul dengan teman cabai rawit atau saos sambal, makanan ini tidak hanya dapat menjadi bagian dari hidangan utama, namun juga menjadi camilan yang menggiurkan.
Namun sayangnya banyak yang mengeluh bahwa hasil gorengan bakwan atau perkedel di rumah tidak bisa serenyah dan segurih buatan restoran atau penjaja makanan pinggir jalan. Padahal, jelas makanan buatan rumah lebih terjamin kebersihan dan kesehatannya.
Untuk itu, kini saatnya Bunda coba Kobe Tepung Bakwan Kress yang terbuat dari racikan bumbu alami dan tanpa bahan pengawet untuk membuat aneka variasi perkedel dan bakwan. Tepung berkualitas yang diolah dengan teknologi modern juga menjamin kerenyahan hasil gorengan Bunda. Sehingga dengan cara yang sangat praktis, Bunda sudah bisa menyajikan bakwan dan perkedel kegemaran keluarga.
Negara Produksi
Indonesia
DE
Beschreibung
Kochen Sie Bakwan und Kuchen mit KOBE Bakwan Kress Flour. Wer isst nicht gerne knusprige, herzhafte und knusprige Bakwan? Besonders wenn es dampfend heiß mit Cayennepfeffer oder Chilisauce serviert wird, kann dieses Essen nicht nur Teil des Hauptgerichts sein, sondern auch ein verlockender Snack.
Leider beklagen sich viele darüber, dass die Ergebnisse von gebratenem Bakwan zu Hause nicht so knusprig und lecker sein können wie die von Restaurants oder Lebensmittelhändlern am Straßenrand. In der Tat ist es klar, dass hausgemachte Lebensmittel mehr für Sauberkeit und Gesundheit garantiert sind.
Dafür ist es jetzt an der Zeit, dass Sie Kobe Bakwan Kress Flour probieren, das aus einer Mischung natürlicher Gewürze und ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird, um verschiedene Variationen von Pastetchen und Bakwan herzustellen. Qualitätsmehl, das mit moderner Technologie verarbeitet wird, garantiert auch die Knusprigkeit der frittierten Produkte.
Herstellungsland
Indonesien
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