Deskripsi
KOBE Tepung Bumbu Putih terbuat dari perpaduan tepung dan rempah. Hidangan sehari-hari menjadi mudah disajikan, karena bumbunya yang lengkap, rasanya pas dan lezat.
Komposisi
Tepung Tapioka, Tepung Beras, Penguat Rasa (Mononatrium L-Glutamat, Dinatrium 5-Inosinat, Dinatrium 5-Guanilat), Garam, Lada Putih Bubuk, Minyak Atsiri Pala.
Informasi Alergen
Diproduksi menggunakan peralatan yang juga memproses Gluten, Kacang Kedelai, Susu, Seledri, Ikan dan Krustasea
Negara Produksi
Indonesia
DE
Beschreibung
KOBE Tepung Bumbu Putih wird aus einer Kombination von Mehl und Gewürzen hergestellt. Alltagsgerichte sind einfach zu servieren, da der Geschmack aufgrund der vollständigen Gewürze richtig und köstlich ist.
Zutaten
Tapiokamehl, Reismehl, Geschmacksverstärker (Mononatrium L-Glutamat, Dinatrium-5-Inosinat, Dinatrium-5-Guanylat), Salz, gemahlener weißer Pfeffer, ätherisches Muskatnussöl.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1388 kJ / 327 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 78,6 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 7,5 g |
Information für Allergene
Hergestellt mit Geräten, die auch Gluten, Sojabohnen, Milch, Sellerie, Fisch und Krebstiere verarbeiten
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.