Deskripsi
VX seringkali ditambahkan dalam proses pembuatan kue. Tujuannya agar kue lebih mengembang. Kandungan VX adalah sodium bicarbonat (NaHCO3), sodium acid picorofosfat, dan bahan pengisi seperti pati jagung. Bentuk VX adalah serbuk putih. Bahan ini kategorinya aman kehalalannya. Pengunaanya sekitar 1/2 sdt untuk 500 g tepung terigu. Campur dan ayak dengan tepung.
Negara Produksi
Indonesia
DE
Beim Backen wird häufig VX hinzugefügt. Das Ziel ist, dass der Kuchen flauschiger ist. Der Gehalt an VX ist Natriumbicarbonat (NaHCO 3), Natriumsäurepicorophosphat und Füllstoffe wie Maisstärke. Die VX-Form ist ein weißes Pulver. Dieses Material ist als halal-sicher eingestuft. Verwenden Sie etwa 1/2 TL für 500 g Mehl. Mischen und mit Mehl sieben.
Zutaten
Natriumhydrogencarbonat, Natriumpyrophosphat, Maisstärke (enthält Sulfitkonservierungsmittel)
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.