DE
Kwetiau Siram Burung Layang Terbang – 80 g
Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Wasser (400 ml) kochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mischen Sie Gewürzpulver und Chilipulver auf einer Schüssel, während Nudeln gekocht werden. Nudeln mit den Gewürzen verrühren und gut vermischen. Servierfertig in 3 Minuten.
Zutaten
Reisnudeln: Weizenmehl, Tapiokamehl, Salz, Wasser. Gewürze: Salz, Zucker, Geschmacksverstärker Mononatrium Glutamat (MSG), Hühnergeschmack, Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver. Öl: Pflanzenöl, Schalotten, Getrocknete Frühlingszwiebeln, Tapiokastärke.
Enthält Allergene siehe fett gedruckte Liste
Kann Erdnüsse, Garnelen und Fisch enthalten
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 80 g |
Energie je 100 g | kJ / kcal |
Energie | kJ / 310 kcal |
Fett | 5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz (Natrium) | 1170 mg |
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.