DE
Lee Kum Kee Kaldu Jamur (Premium Mushroom Seasoning Powder) – 200 g
Lee Kum Kee Premium Pilz-Gewürzpulver wird aus Pilzen hergestellt, um beim Kochen einen Umami-Boost zu erzielen. Ideal für die Verwendung in Brühe, Aufläufen oder sogar zum Würzen direkt in Pfannengerichten. Ideal auch zum Verdünnen von 1 Teelöffel mit 350 ml Wasser, um eine klare Suppenbasis oder Brühe zum Kochen von Risottos usw. zu erhalten.
Kühl und trocken lagern
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 960 kJ / 226 kkal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 19 g |
Protein | 4,3 g |
Salz | 38,2 g |
Zutaten
Salz, Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Shiitake-Pulver 2%, Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Aroma, Champignon-Pulver 1%
Herstellungsland
China
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.