Mi Sedaap Mie Goreng Salero Padang – 86 g
Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Wasser (400 ml) kochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mischen Sie Gewürzpulver und Chilipulver auf einer Schüssel, während Nudeln gekocht werden. Nudeln mit den Gewürzen verrühren und gut vermischen. Servierfertig in 3 Minuten.
Zutaten
Nudeln: Weizenmehl, Wasser, Tapiokastärke, Pflanzenöl, Salz, Verdickungsmittel, Stabilisator, Säureregulator, Emulgator Sojalecitin, Lebensmittelfarbe
Gewürze: Zucker, Salz, Geschmacksverstärker Mononatrium Glutamat (MSG). Geschmack, Sojabohne, Knoblauch
Enthält Allergene siehe fett gedruckte Liste
Kann Erdnüsse, Garnelen und Fisch enthalten
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.