DE
Singapore Spicy Laksa Instant-Sedaap-Nudeln – 83 g
Zubereitung
1. Nudeln in ca. 400ml kochendes Wasser geben und für 3,5 Minuten kochen lassen.
2. Während die Nudeln kochen, Würzmischung und Saucen auf einem Teller gut vermischen.
3. Nudeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
4. Nudeln direkt auf dem Teller mit den Gewürzen vermischen.
5. Verzierung mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat.
Zutaten
Weizenmehl, Pflanzenöl (enthält das Antioxidans TBHQ), Tapiokastärke, Zucker, Salz, Getränkeweißer (enthält Milch), Chilipulver (2,41 %), Gewürze, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Zwiebel, Garnelenpulver, Zwiebelweiß, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Säureregulator, synthetisches Aroma, Zwiebelpulver, pflanzliches Verdickungsmittel, Schalotte, Phosphatstabilisator, Geschmacksverstärker (Sodium 5-Inosinate and Dinatrium 5-Guaylate), Siliciumdioxid-Trennmittel, Emulgator Sojalecithin, Vitamine B3, Synthetischer Farbstoff Tartrazin CI Nr. 19140 Antioxidans TBHQ
Enthält Allergene siehe fett gedruckte Liste
Kann Erdnüsse, Garnelen, Soja und Eier enthalten
Durchschnittliche Nährwertangaben | Portion je 83 g |
Energie je 100 g | kJ / kcal |
Energie | kJ / 360 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 6 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 930 mg |
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.