Warindo

Munik Bumbu Instant Kari Kambing (Mutton Curry Seasoning) – 100 g

4,99  *

Rendang ist ein indonesisches würziges Fleischgericht aus der Region Minangkabau in West-Sumatra, Indonesien. Es hat sich in ganz Indonesien auf die Küche der südostasiatischen Nachbarländer ausgeweitet. Bei dem hier dargestellten Produkt handelt es sich um eine Instant-Gewürzemischung, um kompliziertes Rendang in einfacher Weise vorzubereiten.

Verfügbarkeit: Vorrätig

Produkt enthält: 0,1 kg

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Kategorie: Schlagwörter: , , , , , , , , , ,

(Grundpreis: 49,90  / kg)

Munik Bumbu Instant Kari Kambing – 100 g
Bahan: 
200 g daging kambing (paha)
2500 cc santan dari 1/2 butir (250 g) kelapa parut
Bawang goreng secukupnya
1 bungkus Bumbu Munik Kari Kambing

Cara Memasak
Masukkan santan ke dalam panci, tambahkan bumbu dan daging kambing, masak selama 1 jam 45 menit dengan api kecil hingga kuah mengental.
Sajikan dengan taburan bawang goreng diatasnya.

DE

Munik Instant-Hammel-Curry-Gewürz – 100 g
200 g Hammelfleisch (Oberkeule)
2500 cc Kokosmilch aus 1/2 Korn (250 g) geriebener Kokosnuss
Gebratene Zwiebeln
1 Packung Munik Curry Ziegengewürz

Zubereitung
Die Kokosmilch in einen Topf geben, fügen Sie Gewürze und Hammelfleisch hinzu und kochen Sie es 1 Stunde 45 Minuten lang bei schwacher Hitze, bis die Sauce eindickt.
Mit einer Prise gebratener Zwiebeln obendrauf servieren.

Zutaten
Chili, Knoblauch, Schalotten, Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Nelken, Kreuzkümmel, Koriander, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat (E621), Natriumbenzoat (E211)

Herstellungsland
Indonesia

Authentisches Gefühl von indonesischem Essen

Gewicht 0,130 kg
Größe 11 × 13,5 × 1,5 cm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Munik Bumbu Instant Kari Kambing (Mutton Curry Seasoning) – 100 g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Für dich ebenfalls interessant...