DE
Tamarinde-Bonbons – 100 g
Tamarinde wird aus dem Fleisch der Tamarindenschalen hergestellt. Die Tamarinde ist ein tropischer Baum, der aus Ostafrika stammt. Als Zierpflanze und als Pflanze für Zutaten für die Küche wird es in den tropischen Regionen angebaut.
Der Baum kann bis zu 25 Meter hoch werden und ist ein grüner Baum. Die Tamarinde hat kleine gelbe Blüten und ein roter, orangefarbener Streifen verläuft über die Kelchblätter. Die braune Hülsenfrucht kann zwischen 7-20 cm lang sein. In der Frucht liegen die ovalen Samen in einem Fleischbett aus dunkelbraunem, saurem, aromatischem Fleisch.
Dieses Fruchtfleisch wird für die Tamarindensüßigkeiten verwendet. Diese Süßigkeiten werden in Thailand hergestellt.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1627 kJ / 383 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 90 g |
Ballaststoff | 0 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,48 g |
Zutaten
Tamarind (70%), Zucker (20%), Reispulver, Salz
Herstellungsland
Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.