DE
Peyek Nyai Kacang Tanah – 120 g
Rempeyek oder Peyek ist ein frittierter herzhafter indonesisch-javanischer Cracker aus Mehl (normalerweise Reismehl) mit anderen Zutaten, gebunden oder mit knusprigem Mehlteig überzogen. Die häufigste Art von Rempeyek ist Peyek Kacang („Erdnuss-Peyek“), es können jedoch auch andere Zutaten verwendet werden, wie Anchovis (getrocknete Sardellen), Rebon (kleine Garnelen) oder Ebi (getrocknete Garnelen).
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 20 g |
Energie je 100 g | kJ / kcal |
Energie | kJ / 110 kcal |
Fett | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Eiweiß | 2 g |
Sodium | 150 mg |
Zutaten
Wasser, Reismehl, Erdnüsse (20%), Salz, Ei, Knoblauch, Koriander, Limettenblätter, Gewürze und Sonnenblumenöl
Allergen: Erdnuss, Ei
Herstellungsland
Indonesian
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.