Pondan – Cake Mix Lapis Tepung Sagu – 400 g
Kue lapis tepung sagu merupakan sajian tradisional khas Indonesia yang lezat.
Cukup campurkan bahan-bahan dengan 400ml santan instant dengan 350ml air, yang dimasak hingga air santan campuran menjadi 650ml.
Komposisi
Gula, tepung beras, tepung tapioka, garam, rasa vanilla, rasa pandan, pewarna (E133, E102, E129, 110)
Negara Produksi
Indonesia
DE
Pondan – Kuchenmischung Schichtkuchen Sagomehl – 400 g
Schichtkuchen Sagomehl ist ein typischer und köstlicher traditioneller indonesischer Kuchen.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100g |
Kalorien | 400 kcal / 1680 kJ |
Kalorien aus Fett | 0 kcal / 0 kJ |
Gesamtfett (0%) | 0 g |
Sodium (3%) | 300mg |
Gesamtkohlenhydrat | 95 g |
Zucker | 65 g |
Protein (0%) | 0 g |
Zutaten
Zucker, Reismehl, Tapiokamehl, Salz, Vanille-Aroma, Pandan-Aroma, Farbstoff (E133, E102, E129, 110)
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.