Pondan – Tepung Bumbu Serbaguna Tempura – 80g
Pondan Tepung Bumbu Tempura merupakan tepung bumbu siap pakai yang dapat digunakan dalam pembuatan Tempura.
Komposisi
Tepung Terigu, Tepung Beras, Pati Jagung, Garam, Gula, Penguat Rasa Mononatrium Glutamat, Lada Hitam.
Cara Penyajian
- Siapkan bahan yang akan digoreng (terong ungu diiris tipis2 2 cm, brokoli hijau, daun bayam,
bawang Bombay, cumi, buncis, dan udang dll - Campurkan 1 sachet Pondan Tepung Bumbu Tempura dengan 100 cc air lalu aduk hingga adonan
merata - Panaskan minyak goring dengan api sedang (minyak harus banyak), celupkan bahan diadonan lalu
goreng dengan api sedang hingga berwarna kekuningan. Angkat dan tiriskan - Siap dihidangkan
Negara Produksi
Indonesia
DE
Tempura-Gewürzmehl Pondan ist ein gebrauchsfertiges Gewürzmehl, das zur Herstellung von Tempura verwendet werden kann.
Serviermethode
- Bereiten Sie die Zutaten zum Braten vor (2cm dünn geschnittene Auberginen, grüner Brokkoli, Spinatblätter,
Zwiebeln, Tintenfisch, Kichererbsen und Garnelen etc. - Ein Beutel Pondan Tempura-Gewürzmehl mit 100 ml Wasser mischen und bis zum Teig rühren
gleichermaßen. - Erhitzen Sie das Speiseöl bei mittlerer Hitze (Öl sollte viel sein) und tauchen Sie dann die Zutaten ein.
Bei mittlerer Hitze braten, bis sie gelblich sind. Entfernen und abtropfen lassen. - Bereit zum Servieren.
Zutaten
Weizenmehl, Reismehl, Maisstärke, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, schwarzer Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100g |
Kalorien | 200 kcal |
Gesamtfett | 1,67 g |
gesättigtes Fett (0%) | 0 g |
Transfettsäuren (0%) | 0 g |
Cholesterin (0%) | 0 mg |
Sodium (79%) | 1967 mg |
Gesamtkohlenhydrat (14%) | 73 g |
Zucker | 0 g |
Protein (9%) | 8,3 g |
Herstellungsland
Indonesien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.