Warindo

Ragi Tempe – 30g (neutrale Verpackung)

1,29  *

Verfügbarkeit: Vorrätig

Produkt enthält: 30 g

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Kategorie: Schlagwörter: , , ,

(Grundpreis: 4,30  / 100 g)

Ragi Tempe – 30g (neutrale Verpackung)
Bahan untuk membuat Tempe:
370g Kedelai
1,64g  Ragi Tempe
1 sdm Tepung Beras

Cara pembuatan Tempe:
Cuci kedelai, lalu rendam selama 5 jam. Rebus kedelai selama 25 menit, kemudian direndam satu malam.
Hari berikutnya lepaskan kulit kedelai, kemudian cuci sampai bersih dan tiriskan.
Rebus kedelai lagi selama 5-10 menit, tujuan ini adalah untuk mensterilkan kedelai.
Campur tepung beras dan ragi tempe, lalu taburi secara merata pada kedelai
Masukkan kedelai ke daun pisang atau bungkus plastik.
Jika menggunakan bungkus plastik transparan diberi lubang kecil di plastik, agar ada sirkulasi udara yang mengalir ke bungkusan tempe
Bungkus dengan kain bersih dan kering dan jauhkan dari sinar matahari.

Negara Produsen
Indonesia

 

DE

Tempe Hefe – 30g (neutrale Verpackung)
Zutaten für die Herstellung von Tempe:
370 g Sojabohnen
1,64 g Tempeh-Hefe
1 EL Reismehl

Wie man Tempe macht:
Waschen Sie die Sojabohnen und lassen Sie sie 5 Stunden einweichen. Kochen Sie die Sojabohnen 25 Minuten lang und lassen Sie sie dann über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag die Sojabohnenschale entfernen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
Kochen Sie die Sojabohnen erneut für 5-10 Minuten, um die Sojabohnen zu sterilisieren.
Reismehl und Tempehhefe mischen und gleichmäßig auf die Sojabohnen streuen
Legen Sie die Sojabohnen in Bananenblätter oder Plastikfolie.
Bei Verwendung einer transparenten Plastikfolie befindet sich ein kleines Loch im Kunststoff, so dass die Luftzirkulation in das Temperaturpaket strömt
Wickeln Sie es in ein sauberes, trockenes Tuch und halten Sie es von der Sonne fern.

Hestellungsland
Indonesia

 

Gewicht 0,040 kg
Größe 10 × 9 × 2,5 cm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Ragi Tempe – 30g (neutrale Verpackung)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Für dich ebenfalls interessant...