Ragi Tempe Raprima – 500 g
Bahan untuk membuat Tempe:
370g Kedelai
1,64g Ragi Tempe
1 sdm Tepung Beras
Cara pembuatan Tempe:
Cuci kedelai, lalu rendam selama 5 jam. Rebus kedelai selama 25 menit, kemudian direndam satu malam.
Hari berikutnya lepaskan kulit kedelai, kemudian cuci sampai bersih dan tiriskan.
Rebus kedelai lagi selama 5-10 menit, tujuan ini adalah untuk mensterilkan kedelai.
Campur tepung beras dan ragi tempe, lalu taburi secara merata pada kedelai
Masukkan kedelai ke daun pisang atau bungkus plastik.
Jika menggunakan bungkus plastik transparan diberi lubang kecil di plastik, agar ada sirkulasi udara yang mengalir ke bungkusan tempe
Bungkus dengan kain bersih dan kering dan jauhkan dari sinar matahari.
Negara Produsen
Indonesia
DE
Tempe Hefe Raprima – 500 g
Zutaten für die Herstellung von Tempe:
370 g Sojabohnen
1,64 g Tempeh-Hefe
1 EL Reismehl
Wie man Tempe macht:
Waschen Sie die Sojabohnen und lassen Sie sie 5 Stunden einweichen. Kochen Sie die Sojabohnen 25 Minuten lang und lassen Sie sie dann über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag die Sojabohnenschale entfernen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
Kochen Sie die Sojabohnen erneut für 5-10 Minuten, um die Sojabohnen zu sterilisieren.
Reismehl und Tempehhefe mischen und gleichmäßig auf die Sojabohnen streuen
Legen Sie die Sojabohnen in Bananenblätter oder Plastikfolie.
Bei Verwendung einer transparenten Plastikfolie befindet sich ein kleines Loch im Kunststoff, so dass die Luftzirkulation in das Temperaturpaket strömt
Wickeln Sie es in ein sauberes, trockenes Tuch und halten Sie es von der Sonne fern.
Hestellungsland
Indonesia
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