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Red Curry Paste (Rote Currypaste) Cock – 50 g
Zubereitung
2 Tassen Kokosmilch (Ca. 400ml) mit 50 g roter Currypaste verrühren und in einer Pfanne erwärmen ca. 250 g Fleisch, Gemüse und eingelegte Auberginenstücken in der Sauce garen nach Geschmack würzen.
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 509 kJ / 122 kcal |
Fett | 5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 7,8 g |
Ballaststoffe | 5,0 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 12,8 g |
Zutaten
getrockenete rote Chili 28%. Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffirlimettenschale, Galgant, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel)
Herstellungsland
Thailand
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