Rempah Nusantara Lontong Sayur – 60 g
Rempah Nusantara dibuat dari resep tradisional Indonesia dengan bahan-bahan asli dan alami untuk menjadikan masakan rumah yang sedap
Negara Produsen
Indonesia
DE
Rempah Nusantara Gemüse-Lontong – 60 g
Zubereitung
150 g Siamkürbis zubereiten, in Quadrate schneiden und 50 g lange Bohnen anbraten, nach Belieben 1 1/2 Petai-Brettli, 3 Chilis, schräg geschnitten zum Garnieren, 250 ml Wasser und 65 ml dickflüssige Kokosmilch (bzw 300 ml Kokosmilch, Wasser aus 1 1/2 Kokoskörnern).
250 ml Wasser/Kokosmilch zum Kochen bringen, Gemüse und andere Zutaten zugeben, 1/2 gekocht kochen, Lontong Sayur würzen, umrühren und dickflüssige Kokosmilch zugeben, unter Rühren gar kochen.
Servierfertig mit Lontong / Ketupat oder Reis.
Zutaten
Knoblauch, Schalotten, Chilis, Tomaten, Kräuter und Gewürze, Speiseöl, Zucker, Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat und Guanylsäure), Konservierungsmittel (Natriumbenzoat und Kaliumsorbat)
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.