Rempah Nusantara Soto Lamongan – 60 g
Rempah Nusantara dibuat dari resep tradisional Indonesia dengan bahan-bahan asli dan alami untuk menjadikan masakan rumah yang sedap.
Rebus 1/4kg ayam sampai empuk, tiriskan. Sisihkan air kaldunya 500ml. Masukkan bumbu soto lamongan dan daun bawang. Masak sampai mendidih. Rebus kol dan soun sebentar. Goreng ayam dan suwir. Sajikan soun, kol, irisan tomat, dan ayam suwir dalam mangkuk. Tuangkan kuah soto lamongan. Hidangkan dengan taburan bawang goreng, koya, irisan jeruk nipis dan sambal soto.
Negara Produsen
Indonesia
DE
Rempah Nusantara Soto Lamongan – 60 g
Zubereitung
1/4 kg Hähnchen kochen, bis es weich ist, abtropfen lassen. 500 ml der Brühe beiseite stellen. Fügen Sie Lamongan-Soto-Gewürz und Frühlingszwiebeln hinzu. Kochen, bis es kocht. Kohl und Fadennudeln kurz kochen. Das Hähnchen anbraten und zerkleinern. Fadennudeln, Kohl, Tomatenscheiben und Hähnchenschnitzel in Schüsseln servieren. Gießen Sie die Lamongan-Soto-Sauce hinein. Mit einer Prise Röstzwiebeln, Koya, Limettenscheiben und Soto-Chilisauce servieren.
Zutaten
Knoblauch, Schalotten, Kerzennüsse, Kurkuma, Zitronengras, Kräuter und Gewürze, Speiseöl, Zucker, Salz, Geschmacksverstärker (Monodiumglutamat, Dinatriuminosinat und Guanylat) und Konservierungsstoffe (Natriumbenzoat und Kaliumsorbat)
Herstellungsland
Indonesia
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.