Warindo
,

Rendang Gadih – Makanan Siap Saji Rendang Jengkol – 200 g

6,79  *

Rendang ist ein indonesisches würziges Fleischgericht aus der Region Minangkabau in West-Sumatra, Indonesien. Es hat sich in ganz Indonesien auf die Küche der südostasiatischen Nachbarländer ausgeweitet. Bei dem hier dargestellten Produkt handelt es sich um eine Instant-Gewürzemischung, um kompliziertes Rendang in einfacher Weise vorzubereiten.

Verfügbarkeit: Vorrätig

Produkt enthält: 0,200 kg

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Kategorien: , Schlagwörter: , , , , , , , ,

(Grundpreis: 33,95  / kg)

DE

Fertiggericht Rendang mit Jengkol – 200 g
Authentisches Gefühl von indonesischem Essen (Vegetarisch)

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie 1464 kJ / 350 kcal
Fett 25 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 5 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 5 g
Salz 550 mg

Zutaten
Jengkol, Kokosmilch, Chili, Schalotte, Knoblauch, Galgant, Ingwer, feines Salz

Aufbewahrungshinweise
Bewahren Sie Rendang Gadih an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank auf

Herstellungsland
Indonesia

 

Gewicht 0,240 kg
Größe 15 × 12 × 4 cm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Rendang Gadih – Makanan Siap Saji Rendang Jengkol – 200 g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Für dich ebenfalls interessant...